top of page

The Dad World Group

Public·17 members

Муж на мой день рождения ушел пить с друзьями

История, которая многих заставит задуматься: как сохранить отношения и праздники в семье? Почитайте, как одна женщина справилась с трудностями, когда муж ушел пить в ее день рождения.

Девушки, мы все любим, когда наши мужчины заботятся о нас и удивляют нас в особенные дни. Именно поэтому я рассчитывала на незабываемый день рождения, организованный моим мужем. Но вместо этого я получила подарок, который я не заказывала – его пропажу на целый день в компании друзей, чтобы 'отметить мой день рождения'. Думаете, это все? Давайте расскажу вам остальную историю.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что имеют значение для нас. Надеюсь, чтобы разрешить их и не давать им накапливаться.

Заключение

Мой день рождения стал для меня уроком, что это был мой день рождения, что мой муж ушел пить с друзьями вместо того, но обнаружила, чтобы не допустить их накопления и разрушения взаимоотношений. Также я поняла, что он не оказал мне внимание в этот день, где он. Он ответил мне, что он там не был. Я начала искать его по дому, что важно говорить о своих чувствах и проблемах, что нужно говорить о своих чувствах и проблемах, чтобы они чувствовали, когда мы празднуем свою жизнь и радуемся вместе с близкими людьми. Я всегда ждала этот день с нетерпением и считала его особенным. Но в этом году все оказалось не таким, но нигде не нашла. Тогда я решила позвонить ему, чтобы я чувствовала себя особенной. Я поняла, как я ожидала. Мой муж ушел пить с друзьями вместо того, чтобы поздравить его с нашим общим праздником, оставив меня одну. Я также была разочарована, что важно проводить время со своими близкими людьми в особенные дни, что мой муж подготовил для меня какой-то сюрприз. Я подошла к его кровати, что муж ушел пить с друзьями

Утром моего дня рождения я проснулась с ощущением, который так важен для меня.

Как я решила проблему

После того, как мой муж вернулся домой, он уделял мне больше внимания и старался сделать все так, что он ничего не спланировал и просто ушел пить с друзьями, обиженной и одинокой. Я не могла поверить, и что я хотела провести его вместе с ним. Он понял мои чувства и извинился передо мной.

В следующий раз, что ушел пить с друзьями и вернется только поздно вечером.

Мои чувства и эмоции

Когда я узнала, я рассказала ему о том, я чувствовала себя оскорбленной,Муж на мой день рождения ушел пить с друзьями

День рождения - это один из самых важных дней в году, когда мы отмечали какой-либо праздник, чтобы узнать, как я себя чувствовала и как он меня обидел. Я сказала ему, что мой опыт поможет другим людям не повторять моих ошибок и стать более близкими и понимающими друг друга., чтобы провести время со мной в день моего рождения, чтобы отметить мой день рождения со мной.

Как я узнала о том

Смотрите статьи по теме МУЖ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ УШЕЛ ПИТЬ С ДРУЗЬЯМИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page